料理通信

みなさん、雑誌”料理通信”9月号、ご覧になりましたか?

 

じゃんっ!!!

CLAMP COFFEE SARASA が掲載されております。

お店のことだけではなく、

コーヒー焙煎人としてのかんちゃん(店長、神原くん)が紹介されているのが

うれしいところです。

友人だから褒める、というわけではなく

CLAMP COFFEEは本当に素敵なお店で

”京都でおすすめの店、教えて~”と聞かれた時には

迷わずここ!

というくらい、いい店だな~と思っております。

なので、こうやってたくさんの人にCLAMP COFFEEのことを

知ってもらえるのは

わたしもとっても嬉しいのです!

 

昨日も、台風の雨風がおさまった夕方に

CLAMP COFFEEへ行って、コーヒーとおしゃべり。

楽しい時間。

片道30分の自転車もへっちゃら~!笑

 

料理通信9月号、本屋さんに並んでいますので、

ぜひ手にとってみてくださいね!