お知らせ

きのうのブログでお知らせしました、

4月のアドバンストクラスの受け付けは、本日からです。

アップルソース。

 

今回はそれを使ってマフィンを焼きますが、

ケーキにも、お料理のソースにも

いろいろ使える優れもの。

ぜひ、この機会にマスターして

毎年、リンゴの季節になったらアップルソース作るんだ~という楽しみが

みなさんの恒例になったらいいなぁ~。

 

リンゴを使ったもの、

思い出してみるといろいろレッスンしてきました。

アップルケーキ、アップルパイ、ミンスミートにアップルチャツネ。

秋にはまた、新しい何か、ご紹介したいです。

 

4月のスケジュールは、

カレンダーにアップしております。

イレギュラーな時間帯のレッスンもありますので

時間を確認のうえ、ご予約くださいませ。

アドバンストクラスは、

Kathy's Kitchenのレッスンに12回以上来てくださったことのある生徒さんが

対象となるクラスです。

よろしくおねがいいたします。

 

そして、最後に今月のお知らせ。

 

今週から始まる、3月のベーシッククラス、チョコレートケーキ。

こちらはおかげさまで今のところ満席です。

キャンセルが出ましたら、随時ブログにてお知らせさせていただきます。

今時点で空いておりますのが

3月17日(木) 14:00~ グラノーラのクラスです。

興味のある方は、

こちらもメールにてお問い合わせくださいませ。