先日よりご予約受け付けております、
9月末に開催のメルボルンスペシャル!
レッスン用にと
試作をしては味見をして、を繰り返しているうちに
はまってしまいました、笑
前回の説明にも書きましたが
あっという間にできてしまうので
つい、いろいろな具を入れて焼いてみたくなるのです。
これ、自分用に焼いたソーダブレッド。
海外に行くと
つい、マーケットやスーパーなどで
ドライフルーツを買ってしまうわたし。
特に、日本ではあまり売っていないようなものは
たくさん買い込んでしまいます。
そのまま食べるのも美味しいですが
こうやって自分でパンやお菓子を焼くときに使うと
”大事に食べよう~”という気持ちがより増して
よりおいしく感じます。
ドライフルーツドライフルーツと言ってますが
チョコチップやナッツを混ぜて焼いても
絶対おいしいと思います。
そんなふうに
ぜひ、お好きな具を入れて焼いてもらいたいブレッドです。
只今ご予約受付中です。
が、
日程がもともと少ないため
空きが少なくなってきております。
ご希望の方はお早めに~。
さて10月の予定ですが
いくつかイベントの予定入っておりますので
レッスンは9日(月祝)からのスタートになる予定です。
メニューは、
もう決めましたが
写真撮影をしてからアップしたいと思います。
しばしお待ちくださいませ。