フルーツソーダブレッド

先日よりご予約受け付けております、

9月末に開催のメルボルンスペシャル!

レッスン用にと

試作をしては味見をして、を繰り返しているうちに

 

はまってしまいました、笑

 

前回の説明にも書きましたが

あっという間にできてしまうので

つい、いろいろな具を入れて焼いてみたくなるのです。

 

これ、自分用に焼いたソーダブレッド。

 

海外に行くと

つい、マーケットやスーパーなどで

ドライフルーツを買ってしまうわたし。

特に、日本ではあまり売っていないようなものは

たくさん買い込んでしまいます。

そのまま食べるのも美味しいですが

こうやって自分でパンやお菓子を焼くときに使うと

”大事に食べよう~”という気持ちがより増して

よりおいしく感じます。

 

ドライフルーツドライフルーツと言ってますが

チョコチップやナッツを混ぜて焼いても

絶対おいしいと思います。

 

そんなふうに

ぜひ、お好きな具を入れて焼いてもらいたいブレッドです。

 

只今ご予約受付中です。

 

が、

 

日程がもともと少ないため

空きが少なくなってきております。

ご希望の方はお早めに~。

 

さて10月の予定ですが

いくつかイベントの予定入っておりますので

レッスンは9日(月祝)からのスタートになる予定です。

メニューは、

もう決めましたが

写真撮影をしてからアップしたいと思います。

しばしお待ちくださいませ。