3月空き状況

京都に戻ってきました!

先週末、東京、天王洲でのイベントは大盛況。

お天気に恵まれたことも手伝って

とてもたくさんの人が訪れていました。

 

私のブースにも

ブログやインスタグラムで

出店していることを知ってて来てくださった方がたくさんで

関東でのイベントにいつも来てくださる方や

去年まで毎月行っていたフードカルチャーマーケットで知り合った方、

お久しぶりのお友達や出店者さん、

そして中には

京都の生徒さんまで!

 

たくさんのおサプライズなお客さんもあったりで

とても楽しく出店することができました!

みなさま、ありがとうございました。

 

1日目でほとんどお菓子がなくなってしまい、

2日目の日曜日に来てくださった方には

申し訳なかったのですが、、、

 

また東京での出店の機会もありますので

ぜひ、よろしくお願いします。

 

 

3月は

イベント出店が多いので(あと2回!)

レッスンが飛び飛びの日程になっておりますが

メニューはずっと変わらず、アメリカンビスコッティです。

 

今回の東京の出店でも

焼いて行っていたビスコッティ。

おすすめどれですか、と聞かれると

これ!と、ビスコッティをおすすめしていました~

それくらい、お気に入りなのです。

 

早速明日からまたレッスン再開ですが

今の時点での空き状況を書いておきます。

キャンセルなどもあり、先週と若干空き状況変わっております。

 

15日(金)10:30(明日ですが、、、本日中にメールをいただければ)

18日(月)10:30

19日(火)10:30

20日(水)10:30

 

 

以上です。

 

大好評のビスコッティ。お見逃しなく~~

 

引き続き

4月のレッスン(キャロットクリームチーズマフィン)も

ご予約受付中です。

 

よろしくお願いいたします。