東京クラス、3月のカレンダー

お待たせいたしました、とうきょうくらす、3月のカレンダーをアップしました。
3月は、東京滞在中に
お菓子を販売する機会が2回ほど(出店)ありますので
瑞江の工房でのお菓子販売はお休みさせていただきます。

3月14日(土)は天王洲ハーバーマーケット2周年のイベントに出店です。
去年の同じ時期に
1周年のマーケットに出させていただきましたが
会場も3つに分かれており
フードあり、野菜あり、古着あり、雑貨あり、と
かなり盛り沢山の内容で充実のマーケットでしたので
みなさま、今年もぜひぜひ予定を空けてお出かけくださいませ〜!

わたしも、お菓子が売り切れないよう
た〜くさん焼いて持っていきます!

というわけで
レッスンは15日(日)スタートとなります。
そして23日(月)までです。


3月は、カレンダーをよく見ていただくと
basic 1 とbasic 2 があります。

1と2はダブルレッスンで続けて受けていただけるようにしていますが
メニューの内容等詳細は
今日の夕方にでもアップできると思いますので
取り急ぎ、カレンダーだけ今朝アップしておきます!
どうぞご予定の参考になさってください。

東京クラスは
すぐに満席になってしまう、ということはぜんぜんありませんが
1回に受け入れられる人数が最大4名ですので
土日は割と早めに予約が埋まり気味です。
週末しか行けへんし、という方は
ぜひお早めに。

メニューは、アメリカンケーキが好きな方は
きっとみんな好きであろう、わたしも大好きな
あのケーキです!!笑

(ちょっと朝は時間がないので、、、夕方ゆっくり!)
(ご予約受付はメニューアップ後です!)