大事なお知らせ!

東京での2月のレッスンを終えて
しばしの実家でダラダラ時間を過ごしております。
普段、京都でも東京でも
家にテレビがないので
実家でテレビをつけていると
どこのチャンネルに合わせても、コロナのニュースばかり、、、
それほど深刻になっているのだと
遅ればせながら実感しているところです。

そして、そのコロナウイルスの影響で
全国各地様々なイベントが中止や延期となっておりますが

わたしが出店予定だった、3月14日(土)に開催の
天王洲、ハーバーマーケット2周年イベントも
開催が5月に延期となりました。

久しぶりの大きなイベントへの出店で
わたしも、よぉ〜しはりきって作るぞ!!と意気込んでいただけに
とっても残念なんですが、、、、

こればっかりは仕方のないことですので、、、

ご予定くださっていたみなさま、間違って天王洲まで行かないよう、、、ご注意くださいね。


その代わり、にですが

すでに、14日に出店するつもりでスケジュールも組んでおりましたので
3月14日(土)は
瑞江の工房で、お菓子の販売をすることにしました!

ちょうどこの日は土曜日で、お向かいのコーヒースタンドもオープンしていますし
お天気が良ければ寒くもないと思いますので
天王洲のイベントのように、他のお店もたくさん見れる、というわけではないですが、、、
瑞江へぜひ。

10:00〜16:00 の予定です。
(もしお菓子がなくなったら早仕舞いするかもしれません。)




それに伴い、
京都クラス、3月4月のレッスン日程を
1日増やすことにしました。

3月10日(火)10:30〜

メニューは
3月のアメリカンショートケーキと、4月のミックスベリークランブルケーキ
ダブルで受けていただけます。
3月のメニューのみでも受けていただけます。
(4月のメニューのみは受けれませんのでご了承ください)

すでにご予約いただいている方でも
この日に移動したい、など
ご希望があればメールでお願いいたします。


また、東京クラス3月のレッスンは
予定通り3月15日からスタートします。
こちらはまだご予約受付中です。
まだ平日、週末、ともに空きありますので
ぜひお問い合わせくださいませ。

ご予約、お問い合わせは
京都、東京、それぞれのメールアドレスへお願いいたします。
インスタグラムへのメッセージでは受け付けておりませんので
ご注意くださいませ。


3月14日(土)10:00〜16:00

天王洲行きます〜と言ってくださっていた方もたくさんいらっしゃるので
出来るだけ、いろんなお菓子を焼いて準備したいと思っています。

ぜひ、瑞江の工房に
お立ち寄りくださいませ!

なお、3月は
20日(金祝)に、蔵前にあるコーヒーショップ、LEAVES COFFEE ROASTERS にて
お菓子のポップアップをさせていただく予定ですが
こちらは、お菓子背負って行かないといけないので、笑
どれくらい持っていけるか、未定です〜
わたしが背負えるくらい、かな。笑

4月は、東京では
レッスンも販売も無いですので
3月、ぜひよろしくお願いいたします!