東京クラス6月、スタート

今日から、東京クラス6月のレッスンが始まりました。
4月、5月とお休みでしたので
とっても久しぶりです!

メニューは、Kathy’s Kitchenでは定番中の定番
メープルウォルナッツスコーンです。
早速ですが、こちらは
今日のクラスで生徒さんが焼いたスコーン。

美味しそうな姿でオーブンから出てくるスコーンを見て
みなさん、嬉しそう!


京都クラスで、わたしのスコーンを何度も習ったことのある生徒さんは
だいぶ、わたしのやり方に慣れてきていらっしゃると思いますが、笑

初めてのレッスンの時は
本当にこんなんでいいの??と
ドキドキ不安になっちゃうような生地の扱い方なんですよね〜。

なので、今日の生徒さんたちも
スコーンをオーブンに入れた時は
わたしの、大丈夫かしら、、、と
心配でたまりません、、、といった様子。

でもね、大丈夫なんです。
写真のように、ちゃんと美味しいスコーンになって
出てくるんですよ。笑

これからご参加予定のみなさま、どうぞお楽しみに。

そして、今の時点での空き状況を書いておきますね。


22日(月)10:30
24日(水)10:30
25日(木)10:30
27日(土)10:30、13:30

以上です。

今日から、7月の東京クラスのご予約受付も始まっております。
併せてよろしくお願いいたします。