東京クラス、気をつけながらスタートです!

本日より、予定通り東京クラスは開催しております。
レッスン中は、ご参加のみなさまは
マスクを外して物を食べたりすることもありませんし
窓、ドアも開けております。

だから安心してくださいね、とは言い切れないですが
できる限りの対策をしつつ、行っていきたいと思います。

電車に乗って瑞江までお越しくださる方もいらっしゃると思いますが、
とりあえず、着いたら手をしっかりと洗う。
とにかく手洗い!と
知り合いのお医者さんも言ってました。

それでもやっぱり、、、という方は
直前ではなく早めにご連絡ください。
よろしくお願いいたします。




早速ですが、こちらは
今日の生徒さんのブラウニー。

生地自体は
作るのとっても簡単〜なんですが
意外と、綺麗なマーブル模様にするのは難しいのです!
あ、いや
1度やってみると
なんとなく要領がわかると思うのですが
初めての時は、難しく感じるかも。

おうちに持って帰って、しっかり冷やしてから
どんな断面になっているのか
カットする楽しみもありますね〜。

でも大丈夫。
模様がどうであれ、生地はおいしいですので
お味は保証します!笑


これ、先日わたしが作ったもの。

あ〜〜やっぱりわたし、クリームチーズが入ったブラウニー、好きだわ。
と、ひとりニヤニヤしておりました。

これからご参加予定のみなさま、お楽しみに。

そして
しつこいようですが、型が必要です。
ご予約時に型もお申し込みいただいていない方の分は
ご用意ありません。
京都から送ってきている分しかないので
追加でご用意できません。
ご確認ください!
もう何度もお知らせしております。
2月の京都クラスも同じメニューですので、型が必要です。
参加日の直前に言われましても
わたしも在庫をたくさんは持っていないので、ご用意できません。
型も購入したいという人は
ご予約時に必ずお申し込みください。
京都クラスで型が必要、という人は
1月中に必ずお申し込みください。

よろしくお願いいたします。