昨日から、京都クラス5月の
ご予約受付が始まっております。
カレンダーに書き込みそびれていましたが
ブログに書いている通り、13日(土)までレッスンあります。
ゴールデンウィークは行けないんだよね〜な方はぜひ。
引き続き、ご予約受付中です。
4月のレッスンは
空きが7日、10日、12日、となりました。
東京クラスは
19日13:30のみです。
ご都合つく方、よかったら。
カレンダーに書き込みそびれていましたが
ブログに書いている通り、13日(土)までレッスンあります。
ゴールデンウィークは行けないんだよね〜な方はぜひ。
引き続き、ご予約受付中です。
4月のレッスンは
空きが7日、10日、12日、となりました。
東京クラスは
19日13:30のみです。
ご都合つく方、よかったら。
4月2日から始まった、今月のレッスンメニューは
クリームチーズラズベリーマフィン。
クリームチーズを練り込んだ白っぽい生地に
ラズベリーの赤が映えて、お花見気分なマフィンです。
とっても可愛い!
作るのもとっても簡単で
今月のレッスンは40分ほどで終わってしまいます。笑
でも、どんなに手順が簡単でも
準備から生地を混ぜるところまで
ちゃんと丁寧にやるのとやらないのとでは
全然違っちゃうんですよね〜。
ふんわ〜りしっとり、おいしそ〜うに焼き上がったマフィンの姿を
頭の中にしっかりイメージして
作りましょうね!
クリームチーズラズベリーマフィン。
クリームチーズを練り込んだ白っぽい生地に
ラズベリーの赤が映えて、お花見気分なマフィンです。
とっても可愛い!
作るのもとっても簡単で
今月のレッスンは40分ほどで終わってしまいます。笑
でも、どんなに手順が簡単でも
準備から生地を混ぜるところまで
ちゃんと丁寧にやるのとやらないのとでは
全然違っちゃうんですよね〜。
ふんわ〜りしっとり、おいしそ〜うに焼き上がったマフィンの姿を
頭の中にしっかりイメージして
作りましょうね!