4月末~5月のお知らせ

4月末~5月のスケジュール、アップしております。

ホームページの"schedule" にてご確認くださいませ。

ただ、ちょいちょいワークショップなど挟み込んでおりますので

いろいろあってわかりにくい…

かと思いますので、ここに箇条書きにしておきますね~。


・4月20日、21日、27日、28日、30日、5月4日・・・basicコース

    メニューはマフィンです。(10:30~、14:00~)


・5月7日~5月31日・・・basicコース

    メニューはキャロットケーキです。(10:30~、14:00~)


・4月29日(水・祝)・・・復活インド料理 (11:00~)

    メニューは第1回目に開催したインド料理教室と同じものです。


・5月2日(土)、3日(日)・・・cooking apples!

    リンゴを使った、保存食作りの会。(11:00~、14:00~)


・5月17日(日)・・・春のデトックス!ハーブティーレッスン

    アロマの先生、きみこさんをお招きして、自分の好みや体調に合わせた

    ハーブティーをブレンドする方法を教えていただきます。

    そして、Kathyによるデトックススイーツ作りも。




それぞれのワークショップについては

これから数日中に、詳しい内容をホームページにアップいたします。

内容をご確認の上、ご予約よろしくお願いいたします。

(レッスン料金もメニューによって変わりますので、ご確認くださいませ。)


春。

今まで寒くて縮こまっていた身体も心も解放~!

おいしい楽しいKathy's Kitchen に、ぜひ遊びに来てくださいね~!