Kathy's Kitchenには5つのクラスがあります。

と言っても、どれかのクラスに毎月通わないといけないということもなく、レッスンはすべて1回完結です。スケジュールを見て、まずは興味のあるメニューに参加してみてください。

 

  1.Baking <basic>  

    簡単においしく作れる焼き菓子の基本を教えるクラス。ちっと   

    したコツやポイントを押さえてアメリカンベイキングを楽しみ    

    ましょう。

 2.Baking<advanced>

           basicクラスより、少し手のこんだものを作ってみましょう、と

     いうクラス。

 3.Breakfast & Brunch

           アメリカ旅行での私の楽しみのひとつ、朝ごはん。カフェで食べ

     るようなブレックファーストやブランチメニューを教えます。

     お家で作って素敵な朝時間を。

 4.International Cooking

           世界にはおいしいものがたくさん!日々のごはんに時々加えたい

     いろんな国の料理はホームパーティーにもぴったり。

 5.Seasonal

           季節の旬のものを使って料理をしたり、お菓子を焼いたり、保存

     食を作ったり。

 

 

基本的に、1のBaking<basic>クラスを毎月開催、メニューは1か月ごとに変わります。2~5のクラスはKathy's Kitchenオープン後、徐々に開催していく予定です。ブログにて随時お知らせします。

基本的に、月が替わった頃に、翌月分のご予約開始となるよう

ホームページに、翌月のメニューとスケジュールをアップいたしますが

必ず1日に間に合わずタイミングが多少ずれてしまうことがあります、

ご了承くださいませ。

そちらについても、ブログを読んでいただければわかるようにしたいと思います。

 

レッスン料金はメニューによって変わりますので、menu のページにてご確認ください。

入会金などはありませんので、毎月定期的に受けるもよし、興味のあるメニューの時だけ参加するもよし、です。

 

<予約のキャンセルについて>

ご予約日の3日前からキャンセル料が発生します。

 2日前or3日前のキャンセル…レッスン料の50%

 前日or当日のキャンセル…レッスン料の100%

 

 

ご予約はメールにて受け付けております。

sarasa_kathy@yahoo.co.jp

 

ご予約の際は、メールの”件名” 欄には、

お名前をフルネーム(漢字)で記入してください。(それ以外のことは書かずに)

そして、ご希望の日、時間、メニューなど、ご予約内容を書いていただき

送信してください。        

レッスン時の持ち物

エプロン、筆記用具、手拭きのタオル、ケーキ持ち帰り用の袋(ケーキのサイズや形はメニューによって変わりますのでご確認くださいませ。)