ブラックペッパーチーズブレッド

週末から、2月のレッスン始まっております!
ブラックペッパーチーズブレッド。

すでにご参加いただいた生徒さんからも
美味しかったです〜とうれしい感想をいただいております。

ただおいしかった、というより
想像していたのとちょっと違った、という感想をお持ちの方も
多いようです。

そう聞くと
”そうそう、そうなんですよ〜!“ と言いたくなる。笑

チーズと黒胡椒、と聞くと
甘くないお食事系の生地を想像しがちなんですが
これ、がっつりしょっぱい系のお味でもなく
ちゃんと、甘いんです。
ケーキなんです。

でも、チーズと黒胡椒の風味はしっかりあって
食感も、ふつうのバターケーキとは少し違う、、、
という、ちょっと不思議な感じのケーキ。

ぜひ、それを味わってみてほしいと思っています。

これからご参加予定のみなさま、お楽しみに。
まだ空いている日もありますので
ぜひお問い合わせくださいね〜。


それから、前回のブログで
春までのざっくりとした予定を書きましたが

やっと写真撮影もできて
3月のメニューのお知らせ出来そうですので
しばし、お待ちくださいませ。

今日は少し暖かくなりそうですね〜。
良い1日を。